10 Mar Paella con butifarra y trompetas de la muerte
Si hay una receta que permite infinidad de variantes, tantas como las que permita tu imaginación, esa es la paella / arroz con cosas (sin ofender a nadie)…
Y hoy os vamos a traer una muy especial, ideal para esa época del año: paella de butifarra con trompetas de la muerte
INGREDIENTES
– Butifarra Boket
– Cebolla
– pimiento
– tomate
– espárragos verdes
– setas (trompetas de la muerte y champiñón portobello
– caldo de pollo Boket
– arroz
– sal
1. Añadimos un poco de aceite en una paella y sofreímos la butifarra Boket. Una vez sofrita la sacamos de la paella y la reservamos.
2. Añadimos la cebolla, pimiento, el tomate y los espárragos bien cortados y los dejamos sofreír a fuego lento un buen rato.
3. A continuación agregamos la butifarra y las setas y removemos.
4. Añadimos el arroz, removemos e incorporamos el caldo (en Boket tenemos caldo natural)
5. Lo dejamos durante 16 minutos (o lo que os pida el arroz) y apagamos el fuego. Nosotros nos va el socarrat, así que si al final, le dais un pequeño achuchón, ¡ya será la óstia!
¡Antes de servir, lo dejamos reposar unos 5 minutos aproximadamente y a comer :P!