Disfruta de la experiencia dentro y fuera de casa - Boket | Vive la experiencia dentro y fuera de casa
25
blog,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-13.1.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

Cuando oímos la palabra canelones viajamos hacia días festivos y concurridas fiestas familiares. Hay infinidad de recetas, pueden ser de carne, pescado, verduras, dulces y deconstruidos.

¡Aquí se aprovecha todo!
Estas croquetas son pensadas para terminar con las existencias de las comilonas de Navidad y uno de los mejores aperitivos de estas fechas.

Existen mil recetas; cada casa, cada abuela y cada madre tienen su receta favorita, pero cuando nos toca a nosotros el ‘No sé cocinar’ grita a voces...

Hay recetas que siempre te vienen a la memoria, como el clásico medallón de ternera relleno. Una carne que la mamá o la abuela hacían en ocasiones especiales.

Hoy cocinamos butifarra desmenuzada con setas, un clásico de la cocina catalana y muy popular en estas fechas, aunque este año estén siendo tímidas a la hora de salir.