Disfruta de la experiencia dentro y fuera de casa - Página 2 de 2 - Boket | Vive la experiencia dentro y fuera de casa
25
blog,paged,paged-2,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-13.1.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

Hoy no hemos podido evitar traeros una receta con carne picada... Las albóndigas en salsa de tomate. ¡Todo un clásico!

Hoy haremos el plato más popular del planeta gastronómico: los nigiris. Estamos acostumbrados al sushi y a los nigiris de pescado, pero aquí no existen los limites. Sólo con un poco de imaginación y buen gusto, de golpe creerás que te has vuelto un gran chef.

¡Hoy hacemos una oda al jueves lardero con esta torta de chicharrones o coca de llardons! No sólo es para aquellos que no tienen miedo al peso sino que además es súper fácil de hacer.

Si algo tenemos muy claro es que cada cuál tiene su propia idea de la hamburguesa perfecta. Muy o poco hecha, de ternera, buey... con o sin queso, ensalada, ketchup blablabla...

Cuando oímos la palabra canelones viajamos hacia días festivos y concurridas fiestas familiares. Hay infinidad de recetas, pueden ser de carne, pescado, verduras, dulces y deconstruidos.

¡Aquí se aprovecha todo!
Estas croquetas son pensadas para terminar con las existencias de las comilonas de Navidad y uno de los mejores aperitivos de estas fechas.

Existen mil recetas; cada casa, cada abuela y cada madre tienen su receta favorita, pero cuando nos toca a nosotros el ‘No sé cocinar’ grita a voces...

Hoy cocinamos butifarra desmenuzada con setas, un clásico de la cocina catalana y muy popular en estas fechas, aunque este año estén siendo tímidas a la hora de salir.