Paella con butifarra y trompetas de la muerte | Recetas Boket Barcelona
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Paella con butifarra y trompetas de la muerte

Paella con butifarra y trompetas de la muerte

Si hay una receta que permite infinidad de variantes, tantas como las que permita tu imaginación, esa es la paella / arroz con cosas (sin ofender a nadie)…

Y hoy os vamos a traer una muy especial, ideal para esa época del año: paella de butifarra con trompetas de la muerte

INGREDIENTES

Butifarra Boket
– Cebolla
– pimiento
– tomate
– espárragos verdes
– setas (trompetas de la muerte y champiñón portobello
– caldo de pollo Boket
– arroz
– sal

1. Añadimos un poco de aceite en una paella y sofreímos la butifarra Boket. Una vez sofrita la sacamos de la paella y la reservamos.

2. Añadimos la cebolla, pimiento, el tomate y los espárragos bien cortados y los dejamos sofreír a fuego lento un buen rato.

3. A continuación agregamos la butifarra y las setas y removemos.

4. Añadimos el arroz, removemos e incorporamos el caldo (en Boket tenemos caldo natural)

5. Lo dejamos durante 16 minutos (o lo que os pida el arroz) y apagamos el fuego. Nosotros nos va el socarrat, así que si al final, le dais un pequeño achuchón, ¡ya será la óstia!

¡Antes de servir, lo dejamos reposar unos 5 minutos aproximadamente y a comer :P!