"Escudella" de galets para navidad - Boket | Vive la experiencia dentro y fuera de casa
182
post-template-default,single,single-post,postid-182,single-format-standard,wp-custom-logo,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-13.1.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.10.0,vc_responsive
 

«Escudella» de galets para navidad

«Escudella» de galets para navidad

Existen mil recetas; cada casa, cada abuela y cada madre tienen su receta favorita, pero cuando nos toca a nosotros el ‘No sé cocinar’ grita a voces…


Pero ya no es una buena excusa para no celebrar estas fechas como dios manda, así que espabilaros! Nosotros te lo ponemos demasiado fácil. Te preparamos el caldo, la pelota y la pasta te la dejamos en tus manos…
No estamos hablando de un caldo cualquiera con miles de conservantes e ingredientes que sirven para todo menos para hacer un buen caldo, estamos hablando de nuestro caldo hecho con los mejores productos de nuestra carnicería y charcutería.

INGREDIENTES

– Caldo hecho con mucho cariño de Boket
– Pelota de Boket (o carne picada, si prefieres hacértela a tu medida)
– Galets…

1. Echamos el caldo a una olla y cuando empiece a hervir, añadimos la pelota y la pasta.

2. Dejar en ebullición el tiempo que requiera la pasta.

… y voilà.