20 Dic «Escudella» de galets para navidad
Existen mil recetas; cada casa, cada abuela y cada madre tienen su receta favorita, pero cuando nos toca a nosotros el ‘No sé cocinar’ grita a voces…
Pero ya no es una buena excusa para no celebrar estas fechas como dios manda, así que espabilaros! Nosotros te lo ponemos demasiado fácil. Te preparamos el caldo, la pelota y la pasta te la dejamos en tus manos…
No estamos hablando de un caldo cualquiera con miles de conservantes e ingredientes que sirven para todo menos para hacer un buen caldo, estamos hablando de nuestro caldo hecho con los mejores productos de nuestra carnicería y charcutería.
INGREDIENTES
– Caldo hecho con mucho cariño de Boket
– Pelota de Boket (o carne picada, si prefieres hacértela a tu medida)
– Galets…
1. Echamos el caldo a una olla y cuando empiece a hervir, añadimos la pelota y la pasta.
2. Dejar en ebullición el tiempo que requiera la pasta.
… y voilà.