Butifarra desmenuzada con setas | Charcutería - Carnicería - Restaurante
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Butifarra desmenuzada con setas

Butifarra desmenuzada con setas

Hoy cocinamos butifarra desmenuzada con setas, un clásico de la cocina catalana y muy popular en estas fechas, aunque este año estén siendo tímidas a la hora de salir.

En este caso hemos preparado este plato muy fácil y agradecido además de riquísima, que tiene como ingrediente principal la butifarra.

Ingredientes

– Butifarra de Boket
– Camagrocs o rebozuelos
– Trompetas de la muerte
– Cebolla
– Puerro de ajo
– Un chupito de vino blanco.

1. Aquí las cosas las hacemos con cariño, ya nos iréis conociendo. Así que primero de todo tiraremos la cebolla para pocharla poco a poco a fuego lento. Añadimos también el puerro de ajo que le da un toque riquísimo.

2. Mientras tanto vamos desmenuzando la butifarra de Boket y una vez la cebolla esté hecha, la tiramos junto a las setas. En este caso hemos elegido las trompetas de la muerte y camagrocs. ¡No seáis tímidos, echad un buen puñado!

3. Seguidamente echamos el chupito de vino blanco y cuando se haya evaporado y veamos que la butifarra este hecha, la sacamos.

Fácil, ¿Verdad?