Costillitas y medianas arrebozadas con maíz tostado
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Costillitas y medianas arrebozadas con maíz tostado

Costillitas y medianas arrebozadas con maíz tostado

Hoy es traemos una receta muy fácil, dónde la importancia recae en el producto. Costillitas y medianas de cordero arrebozadas


Las costillitas y medianas de cordero,una de las partes más populares, por ser tiernas y con menos contenido en grasa además de tener un alto contenido en proteínas, hierro, fósforo y potasio.

INGREDIENTES

1 kg de costillitas y medianas de cordero Boket
– 1 Huevo
– Maíz tostado
– Picatostes, tostadas o pan rallado rallado
– Pimienta negra molida
– Sal

1. Sazonamos las costillitas y las medianas y las salpimentamos al gusto

2. Si no tenéis pan rallado no os preocupéis, cogemos tostaditas, picatostes y los trituramos. Hacemos lo mismo con el maíz tostado y lo mezclamos

3. Las rebozamos pasándolas por huevo batido y el pan rallado y las freímos en abundante aceite caliente.

4. Las escurrimos sobre papel absorbente y las servimos.

Acompaña estas costillitas con una ensalada de aguacate y tomate o unas verduritas a la plancha y tendrás un plato bien completo