Receta buñuelos de ternera | Vive la experiencia dentro y fuera de casa
416
post-template-default,single,single-post,postid-416,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-13.1.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive
 

Buñuelos de ternera

Buñuelos de ternera

Aquí terminaréis de entender el término buñuelo. Ni buscando su mejor perfil, conseguiréis sacarle su potencial estético. Así que dejaros de superficialidades y indagad hasta el interior, vais a flipar.

INGREDIENTES

½ kg carne picada de Bistec de Ternera de Boket
– ½ cebolla
– 2 tomates
– ½ vaso de leche
– 100gr de pan rallado
– 2 huevos
– 2 claras de huevo
– 100gr tempura
– aceite
– pimienta y sal al gusto

1. Empezamos cortando la cebolla a trocitos pequeños y la freímos.

2. Cuando la cebolla esté dorada añadimos el tomate triturado.

3. Agregamos la ternera, salpimentamos al gusto Y la doramos.

4. Mientras preparamos una mezcla con las claras de huevos, la leche y el pan rallado y lo añadimos al sofrito de la carne.

5. Con ayuda de una cuchara o no, hacemos buñuelos.

6. Preparamos la tempura, con harina de tempura y agua y lo mezclamos bien con un tenedor, hasta conseguir una pasta ligeramente espesa.

7. Por último rebozamos los buñuelos en huevo y en la tempura y los freímos en aceite caliente y ¡listo!