Receta buñuelos de ternera | Vive la experiencia dentro y fuera de casa
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Buñuelos de ternera

Buñuelos de ternera

Aquí terminaréis de entender el término buñuelo. Ni buscando su mejor perfil, conseguiréis sacarle su potencial estético. Así que dejaros de superficialidades y indagad hasta el interior, vais a flipar.

INGREDIENTES

½ kg carne picada de Bistec de Ternera de Boket
– ½ cebolla
– 2 tomates
– ½ vaso de leche
– 100gr de pan rallado
– 2 huevos
– 2 claras de huevo
– 100gr tempura
– aceite
– pimienta y sal al gusto

1. Empezamos cortando la cebolla a trocitos pequeños y la freímos.

2. Cuando la cebolla esté dorada añadimos el tomate triturado.

3. Agregamos la ternera, salpimentamos al gusto Y la doramos.

4. Mientras preparamos una mezcla con las claras de huevos, la leche y el pan rallado y lo añadimos al sofrito de la carne.

5. Con ayuda de una cuchara o no, hacemos buñuelos.

6. Preparamos la tempura, con harina de tempura y agua y lo mezclamos bien con un tenedor, hasta conseguir una pasta ligeramente espesa.

7. Por último rebozamos los buñuelos en huevo y en la tempura y los freímos en aceite caliente y ¡listo!