06 Dic Butifarra desmenuzada con setas
Hoy cocinamos butifarra desmenuzada con setas, un clásico de la cocina catalana y muy popular en estas fechas, aunque este año estén siendo tímidas a la hora de salir.
En este caso hemos preparado este plato muy fácil y agradecido además de riquísima, que tiene como ingrediente principal la butifarra.
Ingredientes
– Butifarra de Boket
– Camagrocs o rebozuelos
– Trompetas de la muerte
– Cebolla
– Puerro de ajo
– Un chupito de vino blanco.
1. Aquí las cosas las hacemos con cariño, ya nos iréis conociendo. Así que primero de todo tiraremos la cebolla para pocharla poco a poco a fuego lento. Añadimos también el puerro de ajo que le da un toque riquísimo.
2. Mientras tanto vamos desmenuzando la butifarra de Boket y una vez la cebolla esté hecha, la tiramos junto a las setas. En este caso hemos elegido las trompetas de la muerte y camagrocs. ¡No seáis tímidos, echad un buen puñado!
3. Seguidamente echamos el chupito de vino blanco y cuando se haya evaporado y veamos que la butifarra este hecha, la sacamos.
Fácil, ¿Verdad?