06 May Buñuelos de ternera
Aquí terminaréis de entender el término buñuelo. Ni buscando su mejor perfil, conseguiréis sacarle su potencial estético. Así que dejaros de superficialidades y indagad hasta el interior, vais a flipar.
INGREDIENTES
– ½ kg carne picada de Bistec de Ternera de Boket
– ½ cebolla
– 2 tomates
– ½ vaso de leche
– 100gr de pan rallado
– 2 huevos
– 2 claras de huevo
– 100gr tempura
– aceite
– pimienta y sal al gusto
1. Empezamos cortando la cebolla a trocitos pequeños y la freímos.
2. Cuando la cebolla esté dorada añadimos el tomate triturado.
3. Agregamos la ternera, salpimentamos al gusto Y la doramos.
4. Mientras preparamos una mezcla con las claras de huevos, la leche y el pan rallado y lo añadimos al sofrito de la carne.
5. Con ayuda de una cuchara o no, hacemos buñuelos.
6. Preparamos la tempura, con harina de tempura y agua y lo mezclamos bien con un tenedor, hasta conseguir una pasta ligeramente espesa.
7. Por último rebozamos los buñuelos en huevo y en la tempura y los freímos en aceite caliente y ¡listo!