04 Mar Costillitas y medianas arrebozadas con maíz tostado
Hoy es traemos una receta muy fácil, dónde la importancia recae en el producto. Costillitas y medianas de cordero arrebozadas
Las costillitas y medianas de cordero,una de las partes más populares, por ser tiernas y con menos contenido en grasa además de tener un alto contenido en proteínas, hierro, fósforo y potasio.
INGREDIENTES
– 1 kg de costillitas y medianas de cordero Boket
– 1 Huevo
– Maíz tostado
– Picatostes, tostadas o pan rallado rallado
– Pimienta negra molida
– Sal
1. Sazonamos las costillitas y las medianas y las salpimentamos al gusto
2. Si no tenéis pan rallado no os preocupéis, cogemos tostaditas, picatostes y los trituramos. Hacemos lo mismo con el maíz tostado y lo mezclamos
3. Las rebozamos pasándolas por huevo batido y el pan rallado y las freímos en abundante aceite caliente.
4. Las escurrimos sobre papel absorbente y las servimos.
Acompaña estas costillitas con una ensalada de aguacate y tomate o unas verduritas a la plancha y tendrás un plato bien completo