Aquí terminaréis de entender el término buñuelo. Ni buscando su mejor perfil, conseguiréis sacarle su potencial estético. Así que dejaros de superficialidades y indagad hasta el interior, vais a flipar.
A nosotros no nos vale una simple Boloñesa por encima de la una buena pasta italiana, siempre queremos ir un paso más allá y hablar de 3.0 con nuestra Boloñesa de carne picada de bistec de ternera de Boket con vino tinto… y es que, ya sea para cocinar o como un buen maridaje, una buena copa de vino, ¡nunca puede faltar!
Por fin ha empezado el buen tiempo y con él, el momento en el que nos empieza a apetecer aquellas comilonas que empiezan con un vermut, seguido de una barbacoa interminable… y es que todos nuestros Meat lovers hace días que ya lo tienen todo organizado.
Sin mucho secreto ni ciencia en su elaboración, el antisexy ideal para mancharte las manos pero con un sabor inconfundible el barquitos/taco es el protagonista de todo una cultura para un mexicano. El top de la cocina mexicana.
Esta claro que la cocción de la carne depende mucho del gusto de cada uno, pero hoy vamos a daros la receta del solomillo de buey perfecto, sin florituras, para saborear al máximo su sabor y disfrutar de su ternura. No hay receta, sino mimo y algún truco que marca la diferencia.
Si hay un crudófilo por excelencia este es el steak tartar. Existen una infinidad de maneras de prepararla, una receta personal en la que lo único en la que coinciden es la frescura y la buena calidad de la carne, un buen solomillo de ternera!
Si hay una receta que permite infinidad de variantes, tantas como las que permita tu imaginación, esa es la paella / arroz con cosas (sin ofender a nadie)…